самим собой

Могу Толково
Смаковал отсутствием поддержки и понимания. Уставал придумывать причины и оправдания.
Я был никем в отражении зеркала. Самим собой.
Я замер перед ним в ожидании увидеть тебя в последний раз.
Но тебя нигде не было.
Тебя вообще никогда не было.

16.01.2021