короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Рассказ под рифму о Евреях.

Моисей вывел с Египта 400000 войнов, с Божией помощью взяли города.
Население в десять раз было меньше, не составило большого труда.
Уничтожали всех поголовно, даже детей,
Обижались, что Гитлер евреев условно, не считал за людей.
На половину он был евреем, читал Тору, знал Евангелие и Коран.
Не был он лицедеем, он был магом и цену знал дарам.
Разбогатев евреи Бога забыли, снова кланялись золотому тельцу.
Новохудоносор взял в плен и с ново Бога открыли,
Оказывается законы Моисея не забыли,
Через семьдесят лет их освободили,с нова поклонялись Богу-Отцу.
Были взлеты и падения, засухи и землетрясения,
Пророки предупреждали евреев не раз.
От полного уничтожения, Господь народ спас.
Когда закончится воспитание, сказал Иоанн Богослов:
Придет Христос, прекратит страдания, мы верим с него слов.
Разделит овец и козлов, что с козлами будет.
Наказание, «будет, буть здоров,»грехи каждого обсудят,
Все есть в информационном поле, и не с чьих то слов.
По большому счету, туда ни чего не возьмешь,
Жил по расчету, ответишь за каждою ложь.
Не зря у Христа главная заповедь: это любовь.
В будущем все изменится, за золото не потечет кровь.
31-03-21 год.