Прекрасная царица

Татьяна Тищенко 4
Одинокая ночь ,
Одинокие  лица .
Ты мне снова снишься,
Прекрасная Царица !

Одинокая  даль
И печальная песня .
И прозрачная шаль
Всё волнует меня .

Одинокая пристань ,
Лебединая верность .
И манящая тень
В другой жизненный путь.

Одинокие взгляды
Всё бросает луна .
Как прекрасны наряды...
Но увы , всё одна .

Одинокая ночь ,
Одинокие лица .
Убегаешь ты прочь,
Прекрасная Царица .

АВТОР : Татьяна  Тищенко