Сто судей на сто рублей

Станислав Прохоренко
Сто судей на сто рублей
И на тысячу зелёных.
Это души тех людей,
Что шагают под колонны
Или порознь, кто куда.
Лишь бы денег взять побольше…
Стать ворюгой не беда,
Не попасться бы на грошах…