Однажды

Лукьянова Ольга
Однажды всё будет хорошо.
Однажды сделаешь всё то, что не хотел.
И станет в комнате свежо.
Прочтёшь все книги, что когда-то не успел.

Однажды ты найдёшь любовь,
Как героиня той счастливой книги.
Пусть банальна рифма вновь.
Но плетёшь ты не свои интриги.

И будет хорошо когда-то.
Могла же я не повторяться дважды.
Но не скажу я даты.
Хорошо пусть будет всем однажды.

25.12.2019