Тетка

Ирина Виллер
Бывает, что в прекрасный день
Один приходит Тетка,
В душе уже пустая лень
И волосы как щетка,
И все болит, и ты ворчишь
На близких и знакомых,
И за соседями следишь
Из углового дома.
Гони же эту тетку прочь-
Купи вина и водки,
Танцуй, гуляй, и в эту ночь
Куда-то сгинет Тетка...