Новыми красками

Выскребцева Ольга Юрьевна
НОВЫМИ КРАСКАМИ

Когда-нибудь, я напишу письмо...
И буду говорить о главном и не очень,
Ты точно прочитать его захочешь,
Как посмотреть хорошее кино.

Когда-нибудь, признанием своим
Я огорошу или ошарашу,
Но это будет, может, и не важно,
Ведь напишу в прошедшем, о любви.

Когда-нибудь, ты все-таки поймешь
Мои необъяснимые порывы.
Со стороны покажется так мило,
Как ты скрывал от приближенных ложь.

Когда-нибудь, я отпущу все то,
Что держит крепче, сказанного слова.
И разрешу эмоциям по-новой
Всю душу расписать, как полотно

Новыми красками...

24.03.2021г.