Наша жизнь

Тамара Тропина
Вся наша жизнь состоит из чего?
Из радости,и счастья,и горя,
Из встреч и разлук. Хватает всего:
Взлётов,падений - целое море.

Главное - выстоять,духом не пасть,
Стойко держаться везде и всегда.
Твёрдо стоять на ногах,не упасть,
Верь,преодолеешь всё ты тогда.

А силу воли собери в кулак,
И никогда не теряй надежду!
Знай,что в нашей жизни бывает всяк,
Но главное - сильным быть,как прежде.