Собака - это космос

Выскребцева Ольга Юрьевна
СОБАКА — ЭТО КОСМОС

Собака — это космос для души,
В нем раствориться хочется надолго,
И провести все время с нею, с толком,
И в покорении ни в чем не поспешить.

И шаг за шагом — ближе и родней,
И взгляд с испугом сменится доверием.
И, открывая в сердце шире двери —
Становится спокойней... Лишь бы ей

Не испытать предательства и лжи,
Ее однажды больно предавали,
Но от тебя откажется, едва ли —
Ты ласковое слово ей скажи.

И космос твой... Со всеми «за» и «против»,
Уютно спит на месте, битый час,
И защищает  от плохого нас —
Хороший, навсегда любимый «хвостик»...

25.03.2021г.