Дарите добро

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДАРИТЕ ДОБРО...

Поймала жар-птицу, но вновь упустила,
Осталось в руках лишь перо.
Как хорошо, удивительно мило —
Живет среди нас волшебство...

Желания есть, их много и разных,
Решаю не сложный вопрос:
Ведь все получить не сложится сразу,
И надо подумать всерьез.

Смотрю и любуюсь бликами света,
И луч золотой, как перо.
И очень хочу разобраться с ответом —
Пусть торжествует добро!

Перо подарю больному ребенку —
Пусть долго на свете живет.
И смех раздается звонкий-презвонкий,
И снова откроется счет

Счастливым годам, рядом с папой и мамой,
Перо только часть волшебства...
Кому-то, возможно, покажется  странным,
Что быстро перо отдала...

Дарите добро...

26.03.2021г.