С днём смеха

Людмила Эйза
Давайте вместе посмеёмся,
Что жизнь бывает коротка,
Что не всегда нам светит солнце,
Неровно пишется строка.

Давайте посмеёмся вместе,
В улыбках спрячется беда.
Тщеславье с завистью и лестью
Пусть не приходят никогда.

Давайте вместе посмеёмся.
Смех – это бодрости заряд.
В делах и мыслях разберёмся –
Апрель помочь нам будет рад.

Давайте посмеёмся вместе -
Ты в этом мире не один.
И пусть уйдут дурные вести –
Наш смех вовек непобедим.