Ты шёл со мной не зримой тенью 3

Алёна Корсакова
Ты шёл со мной не зримой тенью
на протяжение многих лет.
Жизнь  привносила  изменения
произошел  такой сюжет:
менялись лица,  шли мгновенья
событий много спору нет,
но словно искорка из темени
раскрашивал ты, -  мне рассвет...
Блуждая там,  в воспоминаниях
в моих витая очертаньях - мечт
присутствием не зримым, - для меня
ты, - того не осознав,  - даруешь свет!