Разговор с ангелом

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАЗГОВОР С АНГЕЛОМ

По привычке плачу и смеюсь,
Раздаю эмоции «на сдачу».
А душой давно владеет грусть,
Все, что в прошлом — очень много значит.

И ныряю в омут с головой,
Вновь сбивает памяти цунами.
Мне не важно, кто сейчас со мной —
Пропасть отчужденья между нами.

Снится Ангел. Грустен, и один
Продолжает путь неоднозначный.
Может, в жизни не было любви,
Отвернулась попросту удача.

Он качает нервно головой.
Облетают с крыльев перья снова.
 Разреши пойти сейчас с тобой?
Но для перемен я не готова...»

Луч надежды ярче по весне,
Выдохнуть, найти бы только силы...
Милый Ангел, ты поможешь мне,
В мире ощутить себя любимой?

26.03.2021г.