Жизнь - это цирк

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЖИЗНЬ — ЭТО ЦИРК

Жизнь — это цирк со смертельным исходом,
И номера разной сложности в ней.
В зале набилось много народа —
Добрых, хороших и... разных людей.

Грани искусства быть человеком
Сложно и трудно, подчас, подточить...
Жизнь обрывается часто нелепо,
Но бережем незримую нить

Связь поколений, эпох и традиций —
Ценность из прошлого, но не для всех.
Но существуют, по счастью, границы
И череда различных помех

Чтоб сохранить, приумножить былое —
То, что сокрыто в тайнах души.
Жизнь — это цирк, утвержденье такое
Не помешает достойно прожить.

Вы улыбайтесь, и вне арены
Боль незаметна, искусству — виват!
И сохраняйте любые моменты,
Аплодисменты в ваш адрес звучат.

28.03.2021г.