Игнор

Селена Топорова
Бывает, пишешь человеку
А он часами недоступен...
Как в пустоту уходит это...
И ты тогда впадаешь в ступор...

И как же так! Не понимаешь?!
Ты в дверь закрытую стучишься!
Но те слова что отсылаешь
Продолжат серыми светиться...

И в чем же я причины вижу?
Забывчивость, а может скука?
Игнор я просто ненавижу!
И этот телефон без звука...