Ко дню рождения Фатюшина

Выскребцева Ольга Юрьевна
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА ФАТЮШИНА
(29.03.21 исполнилось бы 70)

Герой нашего времени
Не Печорин — Фатюшин,
Из нашего, советского племени,
И мы продолжаем слушать
Экранные изречения,
Знакомые каждой буквой,
И нет ни капли сомнения —
Он с нами сейчас, как будто.
Брутальность... Нет, благородство,
Умение быть честным,
И поражает сходство
С героями. Очень лестно
Что мы в одном поколении,
С одним понятием долга.
И жить до конца интересно,
Жаль, жизнь коротка, только...

29.03.2021г.