Уезжай подальше

Катрина Рид
Уезжай подальше,
Вспоминай пореже.
Быть бы осторожней,
Если раньше знать бы.
Всё не так уж страшно.
Говорят, что нежность,
Вшитая под кожу,
Заживёт до свадьбы.

Всё пройдёт, остынет.
Будешь помнить только
Тень пыльцы от крыльев
На фонарных стёклах.
Просто кто-то сильный
Боль берёт щепоткой,
Перекрестьем сыплет
Избранным под рёбра.

Всё проходит, правда.
Ничего нет, кроме
Огонька свечного
И луны над садом.
Нет пути обратно,
Где никто не тронет.
Подожди немного.
Потерпи, не надо.