Емеля и Абдул

Доротея Литвак
Очень весело живёт мой сосед Емеля:
У Емели каждый день первое апреля!
Тут присвоил, там надул,
Трюк вонючий провернул,  –

Всё с благопристойной миной,
Всё с  улыбочкой невинной.

Но однажды наш Абдул
Календарь перевернул.
Враз Емели след исчез:
Смылся к волкам в тёмный лес!