Любви Ангел вновь захотел...

Марина Бекетова
В чистилище "сладко"и " томно",
То сон  вроде б  -  "явь" наяву...
Распущенный, так...несерьёзно,
Идёшь ты ко мне   - я... в бреду,
От пылкой той страсти, хмелею ...
Целуешь и любишь меня,
От неги я чувственно млею...
В себе закипаю,любя!
Моё забываешь ты имя...
Не там - не в Том свете - в миру...
Ты шепчешь:Хочу! Я дурею ...
От слов этих: Тоже...хочу!
Хочу холодком,чтоб по коже...
Струилась  живая кровя,
Чтоб кровь, выползая на ложе,
Кипела,бурлила,шипя,
Чтоб страстью раздвинулось время,
Чтоб в холод и в жар - нам ж дано...
Продлить  жизнь,.... кипучее семя,
Чтоб  мирром текло и текло...
В поля и дороги родные -
Засеялось  светом  любви...
Просторы такие млечные,
Как груди  волшебной  зари...
Ну как ты?  Во снах моих...жарко?
От сладости губ  потекла...
В ущелья прохладная влага-
Она ж хороша для тебя!
Она очарованной  сказкой,
Вливаясь в волшебный прибой,
Своей удивительной  краской....
Срисует тебя, милый  мой!
И Ангелов нежное пенье -
Ничто по сравнению с тем...
Однако ж,какое "мученье"...
Сращенье податливых тел:
В изгибах,в зажимах из плоти...
Присутствует  бешеный дух,
Он скачет,хватая, что мочи...
Её,уводя в жизни круг:
Несдержанность, пылкость лобзаний...
Везде и повсюду, и вся...
В присутсвии сильных  страданий...
От боли,от счастья - всё Я!
Найду же тебя я сегодня..
Средь  тысяч, из тысячи  тел.
Приди ж к моему изголовью...
Любви  Ангел вновь захотел!

(24.03.2021.)