Это те карамельки, которые всегда припасены

Анжелика Ясногородская
Что есть наши привычки?
Или ещё их можно назвать - наша "карма"...- т.е. то, что привычно ублажает наш слух и доставляет удовольствие нашему телу...
То, что нравится нам из раза в раз использовать в повседневности, а впечатления затем свои - изливать обильно в пространство...и друг на друга в виде ропота, негодования, обзывательств разных и оскорблений...

Это те "карамельки" греховности, которые всегда припасены, и всегда с собой...
Всё эти "сладости" получили с нашего согласия полную власть над нами!
А мы усердно питаем эту "власть" своей энергией...
И, порой, совершенно изнемождённые, приходим к очередному "финишу"с неумолимыми "почему?" или "за что?"...
Всё от того, что человек не осознаёт и "не видит" греховность СВОЮ!
А она - греховность наша - "вертит" нами, как угодно ей...
И глаза наши будто грязью замазаны...не способные разглядеть и предотвратить последствия...

Близорукость ДУХОВНАЯ!
Стоит увидеть её и осознать - сразу начнёт появляться осознанность!
А за ней новое, не привычное развитие ( с чистого листа)))
Разглядеть совсем не сложно...если надоело своё безсилие, и самопотакание во всём...
А что если НАЧАТЬ видеть грех до того, как совершишь его словом или делом, или помышлением своим..?

Увидевшего Свет - и вставшего на путь к Нему - трудно убедить УЖЕ  в выгодности рабской греховной зависимости! И поработить и захватить власть над собой!

НАЧНИТЕ С ЛЖИ! Призовите в помощники свою СОВЕСТЬ! Только Она может помочь и в начале и в дальнейшем!
Перестаньте лгать и лицемерить!
Ощутить чистоту не искривлённого пространства - настоящая радость и истинная Свобода!
И бес греховного двести раз задумается над тем КАКИМ способом влезть в вашу душу!
Ведь вы уже сможете разглядеть его и оставить его за порогом собственной жизни!


Люди лгут друг другу во всём и судят и жалят друг друга, порабощённые - разрушаются в грехе, не сознавая этого...

Потому что "жить во грехе" и слово "вкусно" - тождественны...увы...
всё что "вкусно" для души и тела стало похожим на камеру 1м\1м..., в которую мы заточили себя добровольно, но безумно...
Ложь, лицемерие, осуждение, патологическая жадность в замесе с выгодой, обжорство, зависть и ревность абсолютно ко всему, чего у нас нет...
- всё это провоцируется на каждом шагу Установившейся ВЛАСТЬЮ ГРЕХА!

Но только видя грех и перестав отдавать ему свою энергию, а значит жизнь,мы начнём постепенно уменьшать его влияние над собой!

А потому начнут, постепенно, крепнуть наши новые "привычки"!
И грех будет послан вон из нашей жизни!
...так и тело очистится от шлаков, и душа, и жизнь твоя, и мир вокруг тебя...
Это значит, что энергия наша, питавшая ранее греховность нашу, - найдёт правильное русло в мире Радости истинной, Благодарности, и Любви!
( но это уже другая история о Силе и Свете в ТЕБЕ и жизни, в которой больше не будет греха)))

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

01 апреля 2021г.