Антидоты

Сергей Херувимкин
Антидоты.

по чётным нострадамусом толпе
а по нечётным рыбки половить
по выходным играя на комузе
не шариков ещё апстену бить
не в апстиненции о некоем
ещё не меморандум думы о
союзе на нетушки инетом
обанент тик-так о'клок
с козы овцой а всё же
антидотом лучше быть
чем всем детокосом
не подобным Цою а
свет створожен ну
и небеса облацы
все в штанах и
кувыркают игру
и слов и света
и зеркал лишь
звуки никогда
не умолкают...+)