предупреждение

Железная Леди 5
спасибо за предупрежденье
на вид довольно милый пёс
но две секунды это братцы
вопрос

придётся потренироваться
приобрести секундомер
и олимпийцам будут ставить
в пример

ишь понастроили заборов
и заимели злых собак
лезть на рожон способен только
дурак

а лучше накупить вкусняшек
собаку ими накормить
тогда в калитку можно смело
входить

но вот каков её хозяин
не знаем мы наверняка
увы портрета не видали
пока

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору