Памятник песне Нежность

Влад Норманн
Нужно памятник в столице
нам поставить этой песне,
мотив Пахмутовой залил
моё сердце в раннем детстве,
я лечу туда, как птица,
и хочу туда вглядеться,
Нежность Майи Кристалинской
мне стрелой пронзает сердце,
внешность Майи в светлом мае
вспоминать мы будем вместе...