Первоапрельское...

Пономаренко Геннадий
Такое дело, я скучая
В последний день весенний марта,
Лежал, читая книжку Сартра,
И ты зашла на чашку чая.

А чая нету, я в постели,
Но ты про чай ведь знала точно ....
Мы в марте начали порочно,
Давай продолжим и в апреле.
© GV2123