Апрельские тезисы

Дима А
Проснулся с похмелья? Пора оскорбиться!
Пора заявить свой гражданский протест!
Не столь, как я вижу, суровые лица
Не тот, понимаешь, развился процесс

Пока мы ответственно пили в подъездах
(А кто в рестораны ходил - нам не друг)
Я требую срочно созыва партсъезда!
Нет сил видеть то что творится вокруг!