Вспоминая Людмилу Гурченко

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ ЛЮДМИЛУ ГУРЧЕНКО
(Женский Гений)

Уж, десять лет ее звезда на небосклоне,
Но до сих пор я осознать, увы, не склонен,
Что лишь такие раз — и на века,
Она талант свой людям отдала.

И зритель помнит. Фильмы смотрит,
И памяти нахлынут волны...
Рецепт успеха — для нее успех,
В открытом доступе он не для всех...

Да, эксцентрична, феерична и нежна,
Такой, ведь женщина и быть должна...
Вся грация в походке и во взгляде,
Но с грустью вспоминать о ней не надо.

Виват таланту, действу на экране,
И пусть сегодня выглядит чуть странно
Весь феерверк вчерашних выступлений,
Но перед нами, однозначно, женский гений!

30.03.2021г.