Алло, алло, гудки, гудки

Татьяна Егорова 16
-Алло,подруженька моя, привет!
Всё чаще с телефона, я звоню...
- Не виделись давно, сто лет?
Конечно,обещаю, как- нибудь зайду.

-Что, внучка родилась?
Да, знаю, видела в сети
Ну, поздравляю, дождалась!
Под фото смайлик мой лови.

Всё чаще с телефона, я звоню:
Алло? Алло? В ответ -гудки, гудки...

И, вновь звучит мелодия звонка:
-Мамуль, привет! Как у тебя дела?
Я слышу в трубке,голос моего сынка,
Два дня звонка с волнением ждала.

-Всё хорошо, сынок. А у тебя?
Соскучилась, всё в гости тебя жду.
-Нормально, мам. Работа и дела,
Прости, приехать не смогу.

-Я буду ждать, сынок, ты приезжай
Почаще мне, пожалуйста, звони.
-Конечно, мам. Приеду, не скучай.
-Алло? Алло? В ответ-гудки, гудки...