Не страшно

Ана Немовля
Очень-очень долго
Я была удобной.
Нет, не потому что
Это моя сущность.

Просто убежденья
Сложены мгновенья.
Опыт был убогий,
Кругозор ребенка.

Повзрослеть однажды.
И теперь не страшно.
Ни взлетать, ни падать,
Ни одной, ни старость.