Ты хочешь знать...

Ефим Титов 3
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ты хочешь знать, где мы живём?
Насколько Бог к тебе участлив?

Капитализм!!! Кто главный в нём?
Кто главный? Вор*! Обманщик!! Частник!!!

В нём жив пока, пока ты чей?
А тех, чья с Богом власть не совместима!

Всё зло идёт от богачей!!!
От воротил земного мира!!!

 ...01**.04.2021
____________________
*присваивают часть труда
всех своих подчинённых
**совсем не смешно!!!