О, если б заново...

Любаревич Анатолий
          Лишь угораздило тебя в сей мир
          Вломиться, 
          Ты сир и наг предстал перед
          Судьбой.
          У ней проблемы нет тобой
          Распорядиться,
          В её руках и стал ты сам
          Собой,
          Пройдя свои нескользкие
          Дороги,
          Ей слова поперёк не говорил,
          Пред вечным сном задумавшись
          О боге:
          "О,если б заново!Я б ей не
          Уступил.
          Эх,только бы начать сначала,
          Я всё бы перестроил так,
          Чтоб ни одно мгновенье не
          Пропало,
          Чтоб каждая секунда -
          Не пустяк."