С 1 апреля!

Астахова Татьяна Александровна
Всё, что было, в душе сохраню,
Всё, что есть, не жалея, отдам!
Улыбнитесь же этому дню,
И в ответ улыбнётся он вам!)

С праздником! Удачного дня и отличного настроения!!!