Знак копирайта 4

Александр Московский
Все соседи к нему относились тепло,
Слыл он набожным, тихим и скромным
И хотя не любил палача ремесло,
Виртуозно пытал тех, кому не свезло,
Веря истово в истинность догмы,
Что «добро всегда побеждает зло,
Значит, кто победил, тот и добрый»©

  ©    М.М.Жванецкий