Новый год приходит на порог...

Ольга Латыпова
                10.12.2018

Новый год приходит на порог,
С Новым годом новые надежды.
Волшебства и чуда каждый ждёт,
Верит в Дед Мороза, как и прежде.

Вот промчится в тройке,на санях.
В красной шубе,с белой бородою,
Добрый старый Дедушка Мороз.
И невзгоды заберет с собою.

А в замен оставит расписной ларец,
В нём здоровье,счастье и удача.
И конечно сладостей пакет,
Всё же праздник и нельзя иначе.

И под бой курантов,в час ночной,
Мы с тобой желание загадаем,
И открыв для доброты сердца,
Счастья всему миру пожелаем!