День валентинок!!

Анатолий Циклаури
Вот до чего склероз доводит!
Совсем свихнулся я к весне!
Как кот,что весь в цепях, но бродит
В астральном этом Ф и Б!
Господь велел;
Не сотвори себе кумира !
Не тыкай в клавиши всуе !
Не возжелай чего не попадь !
Все страсти в мире лишь к беде !!!
Ах, как несет по бездорожью.....!
Реснички-лапы елок,
Рафинад во рту! Уста как вишни!
Нет! Старо! Ну как редиски что-ли.
В дыму весь огород
И в чувственном огне...!!
Ну что еще там теща насадила?
Про бахчевые не забыть
И пару арбузов подвесить сзаду!
Ну чтоб любовную экстазу уловить!!!
А спереди и дынек хватит,
Ну равновесие держать.
А что еще? Пожалуй хватит!
А то в и дверь не будет пролезать.
Как эпилог! Не стоит ждать трамвай!
И мой девиз! Пока не перезрели,
Трудись-плоды в лукошко собирай!
И не зевай, пока другие их не съели!