Штукатурка

Александр Мусин
Земля еси-
И в землю отыдеши.

 Не забывай,глина.Сегодня-"царь",
истлеешь-штукатурка.
Иосиф Исихаст.

Иду,смотрю-шикарные виллы,дворцы:
И где сейчас праотцы?
Думают ли разжиревшие придурки,
Что возможна из них-штукатурка.