Молодость, не помеха

Кобылянский Иосиф
Вижу твои глаза плачущими,
Позволь мне поцеловать их еще раз,
Ибо, ты на твоих узких плечах
положила всю твою печаль

Вновь ты сквозь слезы улыбаешься,
И говоришь, что с тобой все будет хорошо,
Ты шепчешь нежно как Медея
Медленно плачет душа внутри тебя.

Ты еще молода и молодость это
не помеха, а дар.