Вспоминая Станислава Говорухина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА

Какая мощь, какая стать
И благородство поколений.
Еще могу о нем сказать —
Он, признанный искусством, Гений.

Неумолимо время вновь —
Лишь вспоминаем режиссера.
Но все ж, народная любовь
Его не забывает скоро.

Он жив в картинах и ролях,
В архивных записях и встречах.
И так же в творческих кругах,
Когда организуют вечер.

И в темном зале, среди  нас
Есть ощущение такое,
Что Говорухин Станислав
Стал достоянием. Героем...

30.03.2021г.