солнечные блики на окне

Денислам Биджиев
солнечные блики на окне
стёкла запотели от дыхания
взгляд как будто выкинул я вне
вне себя расстреливал желания

кот придворный падая на плитку
улыбался солнцу и траве
обложило светом всё навскидку
облака плывут в одной паре

я не видел серого на людях
улицы заполнены толпой
не считал природное в валютах
хоть толпа идёт на водопой

я дурак и каждый собеседник
видит мой немой с ним разговор
где-то там летает буревестник
надо мной же их немой надзор