Мы все улетим...

Иван Сущенко 7
Мы взаимно должны.
Значит, будет еще итог.
Нам надежду дает хоровод весны,
Ручейков изгибы, танцующих вдоль дорог.
Душ   богатством разукрасим дорогу жизни.
В бесконечность зачем уносить пустоту?
На этом пути все кончают трупной слизью -
Воплем детских соплей, коронующих духовную нищету.
Мы дождемся еще порывов резких.
Никому никогда ничего нельзя доказать.
Ты же знаешь, что только  веселых и дерзких
Очарованные березовые перелески
Могут соком пьянить и  учить летать.