Мне 44!

Екатерина Копырюлина
Мне 44! И я не стесняюсь!
Я прямо об этом могу сказать.
Ведь возраст же это такая условность,
Ни в сказке сказать, ни пером написать!

Мой возраст, ребята, ничем не измерить!
И в рамки любые его не вписать!
А все потому, что душа молодая,
Душе моей где-то, ну, лет 25!

Сегодня я всем говорю вам - спасибо!
За все пожеланья, за всю доброту!
Себя ощущаю я очень счастливой!
Я всех вас, друзья мои, очень люблю!