Ко дню рождения Александра Збруева

Выскребцева Ольга Юрьевна
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА ЗБРУЕВА

Вечный мальчишка, любимый Ганжа —
Снова улыбка — он на экране.
Столько в ролях «того» куража,
Многим сегодня покажется странным

Что популярность важна, и сейчас
Можно поставить на кон вдохновенье.
Только сияние Сашиных глаз
В мире театра лишь подтвержденье

Есть гениальность, талант, волшебство —
Камера, свет, и снова на сцене
Тот, кому в жизни везет и везло —
Каждая роль, поистине, ценна.

Долгие лета, ролей и коллег,
Тех, что поддержат, а не подставят.
Знает он важный актерский секрет,
Но разглашать его, все же не вправе.

31.03.2021г.