Просто бездна моя - без дна...

Балеринка
...Если ты заскучаешь вдруг,
Или - станет не так внутри, -
Моё сердце - открытый люк, -
Подойди к нему - посмотри...

Луч фонарный - осветит тьму,
Мотыльков растревожив рой, -
Не привязывайся к нему, -
Посмотри и назад - закрой...

Не страшись потаённых драм,
Но, - смотря вниз, - не пей вина,
Чтобы не было лишних травм, -
Просто бездна моя - без дна...