Душный вечер

Альберт Нумен
Душный вечер
В дом ввалился -
Непонятно
Кто позволил.

Тот унылый,
Та с грустинкой -
Оба смотрят
В телефоны.

Гости, други,
Чё поникли?
Улыбнитесь!
Чаю, кофе?

Станцевать вам?
Игры? Песни?
Что с ремнём? Дай,
Щас посмотрим.

Большеват, да!
Ну, исправим -
Вострый ножик
Мне поможет.

Не снимай, брат,
На тебе прям.
Я же очень...
Осторожен!

Палец согнут.
Чуть надрезал
Сухожилье.
Росы крови.

Разукрашен
Душный вечер.
Я спаситель,
Я художник.