Продолжение рода

Лидия Арефьева
    Стрелки  прошли  ещё  круг ,-
    Вот  и  окончился  год .
    В  нём  появился  мой  внук .
    Наш  продолжается  род!

    Это  был  радостный  год  ,
    Ждали  ребёнка  в  семье  .
    Мальчик  родился  , и  вот  -
    Наш  продолжается  род  !

    Мальчик  родился  в  семье ,-
    Назван  малышка  тот  час .
    Солнышко  на  Земле  !
    Род  продолжается  наш  !

    За  новогодним  столом , -
    Знаю , и ясно  без  слов  ,
    Каждый  мечтает  о  том  ,
    Был  бы  сыночек  здоров .

    Наш  продолжается  род  !
    Хорошим  был  старый  год !