И снова о Любви

Антон Липатников
Мы привыкаем всегда все к среде обитанья.
Мы привыкаем к вещам и к всем лицам других.
Но вот к любви привыкать  уж не надо стараний.
Чувство Любви лишь одно и одно на двоих!

Солнце влюбленным всем светит особенно ярче,
Снег, словно пух, под ногами ложится у них.
Ночи холодные вдруг им становятся жарче,
Ну, а слова все поются, как песни, как стих!

Люди! завидуйте  всем, и по доброму, парам!
Тем, что как солнце сияют вдвоем от любви.
Вы их простите за то, что не надо им даром.
И не бранитесь на них- они в мире одни!

Если вдруг встретили пару, идущую рядом.
За руки нежно друг друга держа по пути-
Дайте дорогу, цветами усыпав навалом,
Камни раздвинув, чтоб можно легко им пройти.

Пусть расцветают в аллеях красивые розы!
Пусть песня льется, лаская сердца только двух!
Пусть расступаются горы и сгинут морозы!
И на постели пусть стелится мягкий им пух!
Л.А.