Цыганка

Иван Роботов
Нагадала цыганка мне много добра,
И любви, и успехов, и денег.
Оказалось, в итоге, что всё наврала,
Наболтала бессмысленной хрени.
Я теперь без гроша ковыляю домой,
Но наутро вернуться надеюсь,
Чтоб она отдала мне свой зуб золотой,
А не то потеряет всю челюсть.