Девичьи грезы

Людмила Дринова-Воронина
1. Облака, обгоняя друг друга,
Заполняют небесную высь,
Где луна, всех бессонниц подруга,
И лучистые звезды зажглись.
Припев:
Цвет черёмухи белой,
Засыпает крыльцо,
И девчонке несмелой,
Будто вьюга в лицо.
Аромат ночи майской,
Дарит ей ветерок,
Но любви - песни райской,
Завершаетя срок!

2. Лунный свет, разливаясь по саду,
Зацепился за ветви берез,
И девчонку, за верность в награду,
Избавляет от капелек слез.
Припев.

3. Грезы девичьи, грезы ночные,
Укрепляют в ней веру в любовь,
Возвращая надежды былые
В то, что счастье вернётся к ней вновь!
Припев.