С праздником!

Людмила Клевцова
 
(шутка)
Пишу везде, не думая о славе,
В трамвае, на работе, на бегу,
Пишу на злобу дня и даже в бане,
Но писанину в стол не положу,
Стихи в инете размещу тихонько,
Пускай читают, и пускай бранят:
- Поэт родился или поэтесса.
Смотри, как на перо глаза горят!
Пусть говорят, пускай подчас ругают,
Но если мысли просятся на лист,
Мне дела нет: читают, не читают…
Опять  родился новый мой каприз…
Вы улыбнулись, это твердо знаю,
С теплом, с иронией, с сарказмом, не беда.
И в первый день апреля всех я поздравляю
С веселым праздником – С ДНЕМ ДУРАКА!
Прошу, друзья, вы чаще улыбайтесь,
Минуты смеха продлевают нам года,
Задорным смехом вы друг друга заражайте
Не только в первый день апреля, всем пока!