Хижина Теннесси Уильямс

Елена Печерская 2
Было в доме уютно,
Мальва кротко цвела.
Горький шепот не крался
От угла до угла.

Солнце ярко сияло
В переплете окна,
Но мужчину и бурю
В дом впустила она.

Ныне в хижине этой
Зимний ветер поет
Там, где двое грешили
Всю ночь напролет.

Белый дождь их дыханье
Выметает долой,
Словно ведьма седая
Огромной метлой!