Он все ещё со мной

Нина Коноплицкая
Закончен день, и наступает вечер.
И я спешу скорей домой.
Там ждёт меня с любимым встреча.
Там ждёт меня любимый мой.
Он говорит мне молча: «Добрый вечер.
Устала? Раздевайся. Помогу.
Сейчас зажгу я для тебя все свечи
И всю усталость я с тебя сниму».
Он смотрит на меня с немым вопросом
И молча ждёт, что я ему отвечу.

Когда домой я прихожу с работы,
Переступив порог своей квартиры,
Я подхожу к любимому на фото
И говорю ему: все хорошо,
Спокойно в этом мире.